
نظمت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة يوم السبت 16 اكتوبر على الساعة 11 صباحا حفل تخرج طلابها المهندسين دفعات 2018 /2019/ 2020 /2021 وذلك بفضاء المؤسسة و قد ترأس الحفل السيد رئيس جامعة عبد المالك السعدي الدكتور بوشتى المومني و السيد الكاتب العام لعمالة اقليم الحسيمة، و مجموعة من أطر الجامعة والسيدات والسادة الأساتذة الباحثين، وشركاء المدرسة من رؤساء الجماعات الترابية وممثلي الإدارات العمومية بالإقليم بالإضافة إلى أسر المتوجين.
و قد افتتح الحفل بكلمات ترحيبية بالضيوف وبالخرجين ثم بدأت فقرات الحفل بقراءة طيبة للقرآن الكريم و تحية العلم الوطني ثم تلتها كلمات لكل من رئيس جامعة عبد المالك السعدي و مدير المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة، ورئيس جمعية الطلبة بالمؤسسة، بعد ذلك تقدم الخريجون حسب دفعاتهم إلى المنصة لتسلم الشهادات و التقاط الصور ثم اختتم الحفل بوقفة موسيقية.
وخلال فقرات هذا الحفل تقدم طلبة المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة عبر رئيس جمعية الطلبة بهدية رمزية للسيد رئيس الجامعة و ذلك تقديرا لكل مجهوداته التي يبذلها منذ توليه المسؤولية.